00年动拆迁分房,老婆外地人,能申请经适房么?为啥?

其他答案

ask6240116310

你好!上海市2011年经济适用住房准入标准如下: 一、准入标准 同时符合下列标准的本市城镇居民家庭,可以申请购买经济适用住房: (一)申请家庭成员在本市实际居住,具有本市城镇常住户口连续满7年,且在提出申请所在地的区(县)城镇常住户口连续满5年。 (二)申请家庭人均住房建筑面积低于15平方米(含15平方米)。 (三)3人及以上申请家庭人均年可支配收入低于39600元(含39600元)、人均财产低于 展开

ask3644550817

不能再分保障性住房了。 需要看你家拆迁时补偿办法是什么样,如果是给保障性住房,你就没份儿了,如果是货币补偿,有你的份。

ask1971790049

家庭成员在本市实际居住,具有本市城镇常住户口连续满3年,且在提出申请所在地的城镇常住户口连续满2年。附:2012年的新政策:各区、县人民**,市**各委、办、局: 市**同意市住房保障房屋管理局、市发展改革委、市建设交通委、市民政局制订的《上海市2012年共有产权保障房(经济适用住房)准入标准和供应标准》,现转发给你们,请认真按照执行。 上海市人民** 二○一二年二月十五日 上海市2012年共有产 展开

ask1925912580

可以申请的,如果贷款的话,可以贷足七成。