慕思床垫好还是顾家床垫后还是晚安床垫好

ask2067102213 | 2017-07-13 14:34 | 来自北京市

其他答案

ask9284953286

慕思床垫和晚安床垫都是国内床垫十大品牌,在质量方面是不分上下的,这个只能看销售商的服务态度了,建议你可以去他们的专卖店对比了解下,看哪个牌子的床垫样式、颜色等比较符合自己的心理目标。

ask4164447754

其实床垫的品牌不是最重要的,最重要是床垫的好坏。但慕思的床垫总体来说较好点。

ask9129616248

慕思床垫的好处就是舒适度高,可以缓解疲劳,对于小朋友来说也比较合适。因为这两个品牌都是国际大品牌,在质量上有保障,而且售后服务做得都不错。

ask7143522924

床垫好。床垫好的品牌有弹簧床垫、棕榈床垫、乳胶床垫、水床垫,在这些床垫中,弹簧床垫占较大的比重一般,并且由于每个家庭的不同需求而发生了不同的形状,因此在挑选时要注意:1、选择适合自己的。弹簧软硬度高、透气性强、弹力佳,没有震动和噪音。2、选择好的弹簧床垫应该是现场购买的最佳选择,如何鉴别好坏?可以用手试躺上去感觉一下,或是看看它使用的是否舒适。3、看床垫内部结构是否均匀。4、拍打床架。如果床体较厚 展开

ask3034235606

这两个品牌都很不错哦,建议你可以去考虑一下的

ask5040494756

顾家就是一个品牌,不管你怎么选择他们的床垫都是有好处的,毕竟顾家的床垫做的最好的还是顾家。我身边很多朋友都选择顾家的家居作为产品,因此在质量上大可放心。顾家床垫是国内床垫行业里面比较领先的品牌了。顾家品牌是一家专门生产床垫的企业。

ask2480829291

顾家床垫是一个老品牌,在质量上肯定是没得说的

ask3960713098

我家里就用的这个牌子的床垫,我觉得很好用,睡起来也很舒服。

ask2587827352

顾家床垫不错的啊,顾家是一家专业从事各类家居产品的研发、生产、销售与服务为一体专业的现代化企业。公司拥有多年的床垫研发和生产经验,产品质量好,使用寿命长,性价比很高,而且顾家床垫采用全新环保的材料制成,能够根据人体曲线形成睡姿可促进血液循环,对各种酸碱性脂肪族有微弱的呵护作用,值得推荐!

ask7241563306

慕思的床垫是非常好的,因为这款产品在国内是排名前三的。顾家家居床垫和顾家床垫都是来自意大利的一款品牌产品,这两款床垫在市场上有着很多不同的口碑,其中慕思床垫和顾家床垫是两个不错的选择。慕思床垫和顾家床垫的价格相比来说还是比较便宜的,性价比也是比较高的,顾家的床垫价格是相对而言比较实惠的。