天津80平方装修预算要多少?阳台和客厅之间选择什么隔断好?

补充:天津80平方装修预算要多少?阳台是落地窗,窗帘怎么选择?

其他答案

ask9831848627

客厅还是卧室的?如果是客厅的我个人建议没必要搞遮阳面料,除非特别特别西晒,以至于有可能把地板晒坏,不然,你想,客厅本身就是个会客的地方,白天肯定要采光,晚上什么材质的窗帘都可以遮挡隐私的。所以我们就可以直接跳到第二个问题,装什么样的窗帘好看?这个就需要和你家的整体装修搭配,对,搭配!其实是最关键的,这个你可以去琢磨。况且好看本身就没个固定的标准,所以我一般会根据客户的年龄,穿着打扮,职业,性别等等 展开

ask1234246554

基础装修(不含橱柜、灯具、洁具、地板/地砖、门、五金、壁纸等主材)1万2左右,瓷砖按40一块墙砖按8元的,6500左右就下来了,当然有可能你的墙面要处理 或者保温墙等,这些小东西也要算进去材料带人工一共2500左右。但是你也可以看到给你说的材料不是很好,但是还得看你自己的选择。阳台和客厅的隔断选用玻璃窗户即可。

ask855128044

看您是半包还是全包了,还是需要专业人士去现场看下房子的结构,一般来说,保守的估计需要5万左右。客厅和阳台的隔断,主要还要看你的阳台是做什么用途,纱帘,钢化玻璃,隔断造型墙都可以的。窗帘的颜色选择浅一些的纱制布艺帘,视觉上会好一些.当然颜色要和你客厅整体颜色配套。