鲤城卫生间怎么做防水?能用单组份防水涂料么?

其他答案

ask2356688282

卫生间做防水要注意以下几点:1、找平层施工:为使找平层和基层结合牢固,应将基层的浮灰、油污等处理干净,找平层施工时应边扫素水泥浆边抹灰,卫生间周圈墙角处抹成R=30mm的圆弧,管道周围留凹槽内嵌油膏。分两次抹压,最后压光压平,找平层要及时养护,以防找平层开裂、空鼓或起砂。 2、防水层施工:待找平层完全干透后,将找平层彻底清扫干净。应先在管根、地漏、四周墙根周围涂刷一道涂膜附加层内加玻璃丝布,管道周 展开

曹燕生了

第一部分:做好基层处理 基层表面应平整、无较大的缺陷、无明显的补痕。处理方法一般先仔细清扫基面去除浮尘,并去除水泥结块和松动基层;对管根、排水孔、阴阳角、墙面水电改后留下的空洞等部位进行特殊处理,阴阳角处应抹成圆弧形(或V字型)。处理完毕后用毛刷细扫基面遗留灰尘,取适量防水涂料稀释至牛奶状,用滚筒蘸取稀释后的材料至下而上,先墙后地涂刷防水面,做到彻底除尘。第二部分:如何涂刷施工涂刷防水涂料,要特别 展开