厨房整体橱柜尺寸常用的有哪些

ask9786794872 | 2017-07-13 17:50 | 来自北京市

其他答案

小雅CC

橱柜距离地面的高度应在70厘米~80厘米为宜,整体橱柜,是将橱柜、抽油烟机、燃气灶具、消毒柜、洗碗机、冰箱、微波炉、电烤箱、水盆、各式抽屉拉篮、垃圾粉碎器等厨房用具和厨房电器进行系统搭配而成的一种新型厨房形式。“整体”的涵义是指整体配置,整体设计,整体施工装修。“系统搭配”是指将橱柜、厨具和各种厨用家电按其形状、尺寸及使用要求进行合理布局,实现厨房用具一体化。依照家庭成员的身高、色彩偏好、文化修养 展开

ask9490754598

橱柜设计中高度要适中不能太高也不能太低,橱柜距离地面的橱柜标准尺寸高度应在70厘米~80厘米为宜,此高度的橱柜设计可以减少下厨者弯腰程度,有效缓解疲劳,适合身高1.55米~1.75米的业主使用。此外,灶台的高度以距地面70厘米左右为宜 橱柜设计中的吊柜尺寸在设计的时候也要合理,吊柜尺寸的高度一般以50厘米~60厘米为宜,深度在30厘米~45厘米为宜,柜子的间隔宽度不应该大于70厘米,在设计操作台上 展开

ask9684816849

橱柜设计应高度适中。橱柜距离地面的高度应在70厘米~80厘米为宜,此高度可以减少下厨者弯腰程度,有效缓解疲劳,适合身高1.55米~1.75米的业主使用。此外,灶台的高度以距地面70厘米左右为宜,最好把灶台镶嵌在橱柜台面里,此做法不会抬高灶台与地面的高度。