公司大门朝向哪里风水好,有哪些禁忌事项?

其他答案

ask7033881127

朝向路最好,要么就连公司地址都好好选,要么就别管门朝哪边,不好好经营,整天研究一些细枝末节的东西,一点用都没有。

ask4143289199

对准墙角大门朝向风水禁忌中大门正对着墙角是大忌,让家人的事业运和健康运受影响的同时生活上也会有许多波折。大门朝向如果只对着墙角三分之一地方不形成对角变可忽略不计。化解办法已固定的房屋格局无法从硬装上改变,可以使用五帝钱从风水上化解。在大门朝向风水中如果煞气直接冲入房内则造成运势的流失。直通阳台开门后直接可看到阳台可不是好兆头,走廊两侧没有其他的东西来遮挡或者抵消煞气让房屋的格局变成煞气的聚集地导致 展开

ask7303643263

1、太近大路。车流太多,不胜其扰,很烦;2、与大路成90度垂直,感觉大路横桓,有阻断的感觉。当然如果离开距离长一些,比如超过50米,则有安全感。 3、最不好的是,大路直冲大门,门朝西,大路是东西向,而在门前转弯。 好的风水是: 1、大路东西向,你家在路北,门的朝向与路平行;2、稍次的位置是,大路不是正南北走向,而是东南-西北走向,或者西南-东北走向,与大门朝向交叉。