房屋委托合同纠纷

我在北京,与爱我家签订房屋出租委托代理合同期内,承租方拒不缴纳房租并经多次催缴无效。在其承租到期后以出资装修房屋为由要求我与其直接签订房屋租赁合同,因我已与我爱我家续签了出租委托代理合同,至今仍与承租方协商不通。我要维权,是否只能通过诉讼程序。请告知,我应起诉中介还是承租方,以什么名义起诉,诉讼周期有多久,是否需要赔偿费用。... 展开
ask4780203100 | 2017-07-13 08:53 | 来自北京市

其他答案

ask1851155036

您好!您可以起诉承租方,要求其尽快付清催缴多次的房租。至于装修费用,您可以通过与承租方进行协商解决争议。建议您委托专业律师为您做法律指导,以便您更快、更好的维护自己合法权益,以避免不必要的损失。具体的辩护意见请来电咨询。

jqxa1999

你好,建议积极搜集证据起诉解决,详情可以来电咨询。

看这里哦不要错过啊

这种情况房东是不可以要求给你涨房租的,因为房东已经和中介签了房屋出租委托合同了,中介和你签的合同是有法律保障的,既然合同里明文写着合同期内不会因任何理由涨房租,房东是不可以给你们涨房租的,如果是这样的话,你可以用法律武器为何自己的合法权益。

ask3197422716

具体应当依照你们的合同约定处理

ask4300525264

具体要看跟中介的权权利义务划分,如果是房客不交房租,是应当起诉房东的建议协商解决,协商不成可以起诉,也可以委托律师代为诉讼。   起诉需要到被告所在地法院,通常是户籍所在地或经常居住地(居住一年以上)法院。  当然,具体情况和最终处理方式,还需要根据案件详情和证据情况等来确定。如果你有需要可以拨打我的电话,为你进行免费咨询,以便根据本案细节做出更准确的解答。

ask958268511

您好,合同具有相对性,不交房租,你需要起诉中介,追加承租方为第三人。诉讼周期为3--6个月。

ask6868943019

这要看你签订的租房合同,以及和中介签订的合同才能判断。细节问题,建议携带合同来所面谈。

ask367219058

可以起诉,居间合同纠纷

ask8343377756

你来起诉我爱我家。解除租赁合同。装修费用。

renzhe0

你好,起诉承租方。如有不解,请来电咨询