在北京通过中介购买二手房需要注意什么?

家有船长 | 2011-10-09 14:37

其他答案

李茂 新房置业顾问 请拨打电话 18001381408 电话联系 百科详情

都不说真话,给自己找的房子定一个合理的标准,找一个专业的业务员,而不是大公司,我们公司大,但有好多不专业的忽悠,找对经纪人。

sfh13601374635

 现在主要是购房资质问题,还有限购政策,只要符合购房条件,就没有太大的问题只是办理的顺利不顺利,一般情况下选择大品牌公司没有错误,房源多服务有监督部门。

薛伟成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找自己喜欢的房子    找自己信任的公司

lj13426360551

首先:选择大型的房地产中介服务机构是会对您的购房资金是有保障的。 其次:小公司不要选择,因为它会吧利益放大到最大化,甚至欺骗, 买房子注意事项有很多:对于买二手房一般是买到免税的房子,户型喜欢的,楼层喜欢的,朝向喜欢的 二是选择你要买房源的地理位置, 位置决定升值空间和保值空间,越成熟的小区升值空间相对会小,因为价格涨到一个高点,肯定不会再膨胀了, 其实买房就是买格局,买位置,买环境,买 展开

hjz58

 找大公司   谈好价钱   小心别上当

lj13718988890

选择链家地产 我承诺 我做到

邢飞 二手房经纪人 电话联系

选对公司,找对人。

cheng136371

  1、核实产权是否清晰:卖方必须是房屋的所有人,通过查验产权证和产权人身份证核实,确认无误即可。2、核实房屋状况:在看房的时候从以下几个方面入手了解: 房屋建筑状况、房屋小区状况、房屋权利情况。这些情况的核实,有利于你控制好交易的实际成本和风险。3、明确交易程序:二手房交易可分为看房、签约、按合同约定明确时间给首付款、过户、交房、给余款几大步骤。这几个步骤需要注意:保留好交易 展开