上海按揭房二次抵押贷款怎么办理

其他答案

吴梦玲 二手房经纪人电话联系百科详情

上海抵押贷款利息0.47起步,一抵0.5左右,二抵0.6左右,做二抵现在银行不太好做,也就少数几家可以做,建议你找下贷款中介,这样你适合哪家银行的产品,能贷多少额度,多少年限都会帮你匹配好,省的资金跑来跑去最后被拒了征信也有记录了,能做低利息的都做不了了,我是专业贷款中介,对接银行抵押类产品 欢迎咨询头像,吴经理

鲜平生 二手房经纪人电话联系百科详情

上海按揭房二抵一般需要客户本人是法人或者股东,银行只能做经营性贷款,要做二抵的话需要看你的房子还有多少空间可以操作,成数最高可以7成,有问题可以问我

97房贷

上海按揭房二次抵押贷款对房子的要求: 一般房龄要求在30年以内 一次抵押必须是银行贷款 个人或企业信用良好 上海办理按揭房二次抵押贷款选择最多的银行有: 中国银行,民生银行,浙商银行,宁波通商银行等 银行二次抵押贷款利率一般在6%-10%,因为是二次抵押贷款,所以银行十分重视个人信用情况和还款能力,办理时间一般是20-30个工作日。 办理上海按揭房二次抵押贷款需要的材料: 1 展开

qq712129035

上海房产二次抵押贷款银行0.6-0.8,民间也可以办理。具体看一抵在哪里,额度多少

ioyql47192

上海按揭房子抵押贷款,利息是6-8厘左右,还款1-5年,资料准备好之后1周左右下款,银行对借贷人要求不高,有偿还本息的能力即可,工作可在外地,提前还款没有违约金,等额本息或先息后本的还款方式。185mm5037mm8643准备资料:1、借款??人及其配偶有效身份证件、户口簿、结婚证 2、个人收入证明 3、贷款用途证明或声明 4、抵押房产权属证明 5、贷款机构要求的其他文件或资料。具体资料以办理的银 展开

红枫财务

上海房屋二次抵押贷款,银行对贷款人门款不高,利率0.6-0.8,贷款额度为现在房价评估的6-8折,贷款年限1-5年,等额本息或先息后本还款,提前还款没有违约金。 方法/步骤 条件:借款人必须同时具备下列条件: (1)有合法的身份; (2)有稳定的经济收入,信用良好的合同、协议以及贷款行要求提供的其他证明文件; (4)有偿还本息的能力 (5)有贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有足够代偿能力的 展开