pvc塑料扣板选购有哪些?pvc塑料扣板选购需要注意哪些?

明年春水漾桃花|2017-07-13 15:08 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

选择购买pvc塑料扣板时,要求外表美观、平整其次,闻闻板材,如带有强烈刺激性气味,则对身体有害,应选择无味安全的产品。可要求生产或经销单位出示其检验报告,而且应特别注意氧指标是否合格,氧指标合格者才有利于防火。 选择扣板颜色时要注意与居室整体效果配套,顶面的颜色应浅于地面颜色,与墙面相同或比墙面浅,这样可以让人觉得空间有所拉升变高再根据安装地点、个人爱好及整体环境协调等因素,来挑选适合自己居室装饰 展开

到了输堂印

首先是外表应美观、平整、有光泽,无磕碰、划痕、鼓包等瑕疵,能拆装自如,表面有光泽无划痕,用手敲击板面声音清脆。其次,闻闻板材,如带有强烈刺激性气味,则对身体有害,应选择无味安全的产品吊顶。可要求生产或经销单位出示其检验报告,而且应特别注意氧指标是否合格,它必须大于30,才有利于防火。再根据安装的场所以及个人的爱好及环境的协调等因素,来挑选适宜自己居室装饰用板的花色图案。此外,应注意塑料扣板的颜色与 展开