定制橱柜与自打橱柜优势对比?定制橱柜与自打橱柜哪个好?

红尘拂面来 | 2017-07-13 11:28 | 来自北京市

其他答案

x7775525

可拆卸、二次利用一套优质的橱柜使用寿命可达到8年经上,并且可以根据需求任意组合、调整和搬迁。而装饰公司的橱柜绝大多数为现场制造,直接用射钉等墙体上,如果有改变,则无法处理。安装不同自打的柜子安装起来比较麻烦,因为柜子不垂直,所以门板安装出来的有缝隙,尤其是转角的位置;自打的柜子还会出现铰链锁不紧门板和柜体,容易脱落;自打的柜子厨房的功能件安装起来麻烦,可能会出现安装不上的情况。定做的整体橱柜柜体采 展开

在尘埃

工艺不同做橱柜一般是在装修住房时进行,装修木工对制作橱柜的各种其制作工艺难免粗糙,而专业厂家生产橱柜全部都是工业化生产,从下料、抛光到安装,严格按照规范进行,产品工艺当然比自制品精良。手工橱柜:工艺粗糙,误差较大,柜子的封边靠手工封边,密合度及精细度欠佳,更谈不上有面板、线条艺术造型。整体橱柜:全是工业化生产,工厂里有各种现代化专用设备,从下料、打孔、组装、抛光,再到安装,都有严格的标准化的要求, 展开