二手房没有国土证能买吗? ?没有的话能补办吗?

其他答案

ask2557783532

有房产证就OK了

ask8679481120

不要买,现在的房子如果没有国土证,再补办的话,基本没希望,希望你不要上当。

ask350748534

这个你还是问明白的好,房主拥有的是产权证还是使用证,如果是使用证的话,说明房主只有使用权,而所有权是归银行所有的,此外,如果去做公证,法律的角度上来讲你还是没有所有权

ask9479476784

有房产证,就可以了,

愛一個人好難嗎

房屋是哪儿的?沈阳的吗?我只知道沈阳市房产局的政策,如果是沈阳的房屋,您需要注意如下几点:1.房主的“房产证”——您要看明,房主拿的是《房产所有权证》,还是《使用权证》,使用权证代表房主对房屋只有使用权,产权在银行,使用权的房屋房主没有权利出售,私下交易属违法。2.购买房屋必须办理过户,只办理公证的话,从房产局和法律的角度来说,此处房屋的产权还是属于原房主的,您没有此处房屋的产权。3.办理过户,只 展开

ask6323548980

可以买啊,这种是分两种情况:假如你买的那套房子以前的国土证没有下来,是因为开发商的原因就没有什么问题,这个不影响你的权属问题,假如国土证快要下来了的时候那就等到国土下来你们把原房东的身份证复印件带上和国土证带上去房管局做个变更就行了,放心吧,没有什么问题的

ask4052208927

可以卖的哈放心吧 我们公司每月成交几百套有百分之80都是每月国土证后面办理也很方便

ask9281130328

如果是政府规划按照规定必须两证齐全,才可以办理补偿的。只要有房产证都可以自由买卖。如果遇上没有土地证的卖方,您可以咨询下卖方:大概是什么情况至今还没有办理土地证?是单位或集体所有的土地,属于划拨性质以后抵押贷款方面是有限制的,如果是商品房没办下来,可能只是时间问题(但要注意:一般交房后开发商不会拖延太久时间的)。总之2手房交易是个比较累人的活!祝您早日购买到称心如意的房子!