鲤城丙纶防水怎么做? 具体的施工方法是什么?

ask7178220042 | 2017-07-12 10:42 | 来自北京市

其他答案

ask3327725085

针对家装房屋防水的耐水年限,现在有些业主在防水施工这一环节只在乎价格,其实目前防水材料市场比较混乱,在施工材料的选择上有的用丙纶,丙纶好处是便宜,有的用K11,K11要贵一些。丙纶属于老式防水材料,K11属于新型防水材料,也不能说丙纶不好,也不能说K11就很好,都有相对的优劣势,(施工经验及建议:在选择材料施工的基础上应针对房屋结构,基面等实际情况来合适的选择防水材料与施工,一般家装由于对防水年限 展开

ask505811135

丙纶防水虽然不是最好的防水材料,但是优点在于,:工简单方便,价格也不高;缺点就是对防水基面的要求比较严格,必须在完全平整、光洁,含水量在9%以下的基面上施工,否则就会出现分层、起鼓、窜水的状况,搭接不好或施工时不小心造成的破损。 用丙纶做防水就必须选择300克的丙纶(国标原生料,不要买到假货了),做两遍,用120胶+水泥和成浆底层铺些粘接,面层刷层保护。