一般给售楼处打电话询问楼盘情况时,哪些问题是必须问的啊?

玲歼灭|2011-10-09 10:44

其他答案

一手房销售1314

最近要开盘的时间、楼座、户型面积,这几个楼都是几梯几户,多高。是不是精装修,价格,有没有优惠等。。当然最后还是要去实地考察一番的

nerotn

在哪,贵姓,手机号

梦里花166

最近要开盘的时间、楼座、户型面积,这几个楼都是几梯几户,多高。是不是精装修,价格,有没有优惠等。。当然最后还是要去实地考察一番的

刘沁子2011

开盘了没,价格,户型,折扣,活动啥的

山无数

价格、主力产品户型、优惠折扣、开盘时间

zuozuo01

房价和折扣!

wxnz

价格、户型、优惠~!

hnhuanping

 价格,优惠,位置,周边配套。。。

熊小莉

户型 价格 交通

colourfulwinter

你要买房的话当然问价格啦 均价 最低价 总价 折扣呀 物业费什么的 你觉得能接受再亲自去看看那边的交通和周边环境和配套 这些不要听他说 很可能会夸张或者有所隐瞒!