地柜是不是就是电视柜

其他答案

qkbvvh

地柜不是电视柜。地柜,是家具专用名词,英文为“floor cabinet”。随着地柜的普及性广,在医用行业,发展出一个独立词“医用柜”。一般为贴近地面的柜子,设计空间比较多,能灵活运用多处存储的空间。地柜系列产品主要用于医院的配药室、治疗室、处置室等。从功能划分设计上必须要考虑了洁、污物品的层次分类,强调防止交叉感染,从根本上为使用者提供安全清洁的使用环境。

ask6119188326

地柜,是家具专用名词,英文为“floor cabinet”。随着地柜的普及性广,在医用行业,发展出一个独立词“医用柜”。一般为贴近地面的柜子,设计空间比较多,能灵活运用多处存储的空间。地柜一般分为转角地柜、实木地柜、防水型地柜、防火型地柜、防腐蚀型地柜。其中防水型、防火型、防腐型的地柜归类为医用柜,也就是医院用柜。地柜系列产品主要用于医院的配药室、治疗室、处置室等。从功能划分设计上必须要考虑了洁、 展开