明装开关和暗装开关有何不同之处

ask6457777288 | 2017-07-12 12:13 | 来自北京市

其他答案

ask4093426019

1、明装开关、插座 先将从盒内抽出的导线由塑料台或木台的出线孔中穿出,再将塑料台或木台紧贴于墙面用螺丝固定在盒子或木砖上,如果是明配的线,木台上的隐线槽应先右对导线方向,再用螺丝固定好。塑料台或木台固定后,将甩出的相线、中性线、保护地线按各自的位置从开关、插座的线孔中穿出,按接线要求将导线压牢。然后将开关或插座贴于塑料台或木台上,对中找正,用木螺丝固定牢。最后再把开关、插座的盖板上好。 2、暗装开 展开

ask2065577019

两种装法的开关是一样的,区别在于底盒,也就是说,明装跟暗装的低盒是不一样的.明装开关就是我们一般家里面最常见的那种,直接看得见的,摸得到的,暗装开关,就是普通开关呀,只是暗装是要在墙上打一个盒子,这样才能把开关上的上去。而明装的开关,只需打几个膨胀管直接上在墙上就行了。