田园风格别墅要怎么设计?求大神指教。

其他答案

ask3668328992

一、田园风格别墅设计基本要求:1、建筑占地面积130平方左右,但不超过150平方米。总建筑面积不超280平米,坐东朝西,房子不考虑后门。2、建2层半4个卧室,两个书房,第一层父母常居,其中一层要有一个客厅和主卧、厨房、餐厅和车库,二层书房,两个卧室和露台。二楼客厅布置沙发和电视等休闲。。 3、每层要有一个卫生间,卫生间建议安排在两个卧室之间位置。主卧可考虑布置主卫生间,但要有暗橱。楼梯 4、第三层 展开

ask9584568339

田园风格就是指的拥有“田园”风格的东西。具体一些表述既为:以田地和园圃特有的自然特征为形式手段,能够表现出带有一定程度农村生活或乡间艺术特色,表现出自然闲适的内容的作品或流派! 并且田园风格也分类:如 英式田园、美式乡村、中式田园、法式田园等。 建议在用色上面多选择一些碎花,家具颜色的选择多选用白色及鹅黄色,颜色一定要淡雅,窗帘的设计要好,最好选用欧式风格,在结构上有阁楼那是最好不过的了。