房产中介公司收中介费没有每一个统一的规定或者标准?

 北京租房 中介公司收中介费的标准都不一样 有没有相关法律法规规范这一市场。
colourfulwinter | 2011-10-09 09:37

其他答案

一手房销售1314

当然有,中介公司收费是租房的一个月房租作为中介费……如果不收中介费的绝对是代理,代理是跟业主签了合同之后收了钥匙,然后再租给客户,从中赚取差价。很多人不愿意和代理签合同。为了找到正规中介,签合同的时候,你要求与房主本人签合同。北京的话建议找链家(买卖为主),我爱我家(租赁为主),21世纪不动产(买卖租赁都做)。 别上当哦,亲~

lexosy

有。我也是刚到北京时间不长,刚刚租上房子。我的房子就是在一个免中介的房屋出租公司租的。那公司叫納普房产,你可以和他们联系一下。我觉的那和那公司合作不错

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

租房钱问好了先。每家都不一样。还是选择大一点的中介。或者跟房东直租。省事

nerotn

你可以去中介问问

山无数

 这规定也是他们行业内部才有吧、外人哪知道

zuozuo01

暂时没有定性的规矩

梦里花166

有的能打折,得看人品了。任何统一的同学都会因为认为因素而有不同的变化的

wxnz

这个得问中介~!

hnhuanping

没有标准。。

熊小莉

搜房的租房信息比较全