中国外墙砖十大品牌有哪些?中国外墙砖如何选择?

明年春水漾桃花|2017-07-12 19:14 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

国星: 江市国星陶瓷建材有限公司前身是晋江市内坑长埔建筑陶瓷厂,成立于1993年,是专业从事建筑干压陶瓷砖生产的民营企业。公司占地面积500多亩,现有职工800多人。产品分别被授予“全国用户满意品牌”、“福建省出名商标”、“全国建材政府采购优选目标产品”、“绿色建材产品”等荣誉。 阔兴: 历经20个春秋的晋江前兴陶瓷有限公司,是一家集生产制造经营的现代企业,主要以生产高档建筑陶瓷、大型现代物流园的 展开

佳人相问苦相猜

腾达: 腾达隶属于福建腾达陶瓷有限公司,系中国知名商标。1985年,福建腾达陶瓷有限公司成立,历经28年的风风雨雨,目前福建腾达陶瓷有限公司已拥有众多国际一流的自动化陶瓷生产线,与此同时,该企业也已然成为了中国比较具有实力,信誉度较高且产销量较大的外墙砖生产公司。 恒达: 恒达隶属于晋江恒达陶瓷有限公司,系中国知名商标及福建箥出名商标。晋江恒达陶瓷有限公司是一家专业进行建筑陶瓷外墙砖生产的企业,其 展开