买布艺沙发注意事项?布艺沙发价钱贵吗?

留取红巾千点 | 2017-07-12 07:39 | 来自北京市

其他答案

风解愠

选沙发之前,消费者可以用手向左右推动沙发,看沙发整体架构是否牢固。如手感有晃动或发出响声,则说明结构不牢固。推动沙发时,是否滑动自如,螺丝是否饱满。如果沙发是由装饰板或胶合板组成,就要细看这两种材料之间是否粘牢,有无破损的现象。尤其是钢管结构的沙发,焊缝是一个关键,尽量打开可以打开的部分,仔仔细细看个清楚,以免久坐之后松动垮塌。如果是木结构的布艺沙发,主体框架部分一般采用卯榫结构,若是发现内部框架 展开

留取曲终一拍

1 注意面料和色彩客厅布艺沙发,面料以质地较厚的绒类或布类沙发为佳,在色彩上应当注意与室内的装修风格相协调。卧室内的沙发,除在整体上与室内装修风格相协调之外,更应选择温馨、浪漫、恬静的色彩;面料的选择则以手感舒适的针织尼龙、长毛类织物为佳,从而显得热情、优雅,给人以舒适的感觉。 2 细查沙发的结构选沙发之前,消费者可以用手向左右推动沙发,看沙发整体架构是否牢固。如手感有晃动或发出响声,则说明结构不 展开