咨询律师 商品房延期交房八个月一事

ask5113099180 | 2017-07-11 14:23 | 来自北京市

其他答案

ask6576293887

看你是哪一种回迁房!比如说向小马村、大马村这样的本身就是村里盖的房子!所以就办不了!还有一种就是现在的城中村改造!像中基礼域、东岗怡园!这样的是市政规划拆迁改造就能办下来!但是时间较慢!正常的市政房还得一年!所以、、、、

老宋网络

总之一句话,他说的是没有法律依据的。合同法。第九十四条 有下列情形之一的,当事人可以解除合同: (一)因不可抗力致使不能实现合同目的; (二)在履行期限届满之前,当事人一方明确表示或者以自己的行为表明不履行主要债务; (三)当事人一方迟延履行主要债务,经催告后在合理期限内仍未履行; (四)当事人一方迟延履行债务或者有其他违约行为致使不能实现合同目的; (五)法律规定的其他情形。第一百零七条 当事人 展开

ask9621945556

你手上应该有书面的东西,交房应该也有书面上的东西,这样就可以证明。

ask5412875092

回迁房下房本都比较慢,村支部和开发商协商房产证的办理

ask140149882

包括全部本金,即已付款以及贷款数额,但是不能重复主张贷款衍生的利息。

黑鹰Baby

如果是自然灾害等不可抗力因素导致的延期,开发商可免责,如地震、冰灾、台风等,高温的情况要看是否是连续高温,是不是在签定合同的时候无法预见的情况。另外,如果是2008年6月之后发生的不可抗力因素对于你的具体案例中而言也不具备免责条件。开发商具体免责的效力,要根据不可抗力的影响,部分或全部免除责任,且开发商要及时通知你们的。你说的情况感觉台风可能会有影响,但不至于影响了100多天,这里面是有水分的,是 展开