求解:按揭买新房(商品房)流程问题

其他答案

ask4955868754

1:少报面积也是有好处的,首先你交的税费会减少,但是少不了多少,因为一个就没多少钱。她这样和你说我估计就有两个可能:第一 这房本来面积就是116平米的。她给你多报只是一种心理战术。第二 有可能这社区国家规定不允许盖这么大的房(这种情况在个别地方发生过),而开发商为了多谋利才盖这么大,把面积写小时一直回避方式。2:按揭贷款分两种情况:等额本金和等额本息。这两种个有个的好处,这要看您自己的条件了。无论 展开

ask7070028095

1、交定金可以确定房号,须与发展商签署一个认购书或者认购协议,认购协议上必须确定房号、面积、房价、交首期款时间及签署正式合同时间等内容,发展商开收据即可。2、按照认购书上约定的日期交首期款并签署买卖合同、贷款合同。发展商可暂开收据,但是在一定时间以后必须开出**。3、合同由发展商送房管部门备案,按揭合同做抵押登记,银行审批贷款无误后放款,在银行放款一个月后要开始向供款。4、去发展商处领取备过案的买 展开

ask6191411039

1首先是交定金,这时候能确定哪套房子了么,是书面承诺还是口头承诺?以及房产销售商须提供定金的**还是收据?2在一定时间段内(如15天)缴足首付款同时签购房合同(合同样本在交定金时已给买房者)和贷款合同(即由房产销售商代办银行贷款)3如审核通过,则依合同时间交房交钥匙和小产证和土地使用证请详细分析上述流程办贷款时(商业贷款)是否一定要由开发商来办,能否自己办以及是不是很不方便?开发商代理办贷款收费么 展开

ask728260155

你需要先知道该楼盘在哪家银行办理按揭贷款业务,售楼处银行代表只是收集贷款资料,贷款资料准备完成后,银行进行审批,由于现在贷款规模紧张,要看该行的额度情况如何。审批时间不能确定,最快1个星期,最长无上限。办理好贷款流程后,开发商凭借贷款协议,商品房购买合同,抵押合同到房管局登记上户。上户时间一般一周左右。你需要准备的资料大概有,不同银行稍有不同:1、借款人身份证原件、复印件;2、借款人婚姻证明,单身 展开

ask7900479316

首先 说一下你的房产证问题 因为你之前买房子的时候是按开发商给的房本上面的面积来买的 正常交房的时候测试房屋面积与房本误差绝对值不超过百分之三 也就是说当时你买的房子面积是129平 误差不能超过3.87平 这样的话就是多退少补 如果超过这个百分之三 买受人有权要求退还已付房款并支付已付房款的利息 如不想推房子的 超出部分面积归买受人 买受人不用再交差额 如少于这个面积怎要求开发商予以补偿 安双倍赔 展开

ask6759433819

在房地产热销的时候,按揭在市民心中已成为买房的快捷方式,但什么是按揭贷款呢?又如何办理按揭呢?可能很多人不知道。 记者来到建设银行房地产信贷部了解此事。 所谓按揭贷款就是购房者以所购住房做抵押并由其所购买住房的房地产企业提供阶段性担保的房地产企业提供阶段性担保的个人住房贷款业务。 按揭贷款中人们最关心的是条件及程序,首先办理按揭贷款需要提供的资料: 1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份( 展开