房屋预售许可证的问题?

ask1156807569 | 2017-07-11 09:59 | 来自北京市

其他答案

ask7154569710

买商品房要看“五证”第一要看《国有土地使用证》。我国的《土地管理法》规定,土地属于国家或集体所有,能转让的只能是国有土地,如果不能取得国有土地使用权,就不能取得房产证,房屋就不能进行正常的转让、抵押、出租等。而要取得国有土地使用权就得向国家交纳土地出让金,因此要防备有的开发商由于资金缺乏而无法取得《土地使用权证》。第二要看《建设用地规划许可证》。根据我国《土地管理法》规定,建设用地要符合国家的土地 展开

ask7808267408

预售未取得商品房预售许可证的房屋是不可拿来销售的.就凭这一点,你就可以将KFS告上法庭.他又有什么资格向你收取违约金?这不是违约与否的问题,前提是他是否合法."我购买的房屋是二期 在商品房买卖合同里写了预售许可证号,但是,这个证是本楼盘一期的证,不包括我现在购买的这套房屋.我怎么和开发商协商,他才会同意退房并不扣我的钱??"如果为了维权 你完全可以这么做.之前我所在的公司也有这 展开