欧路莎马桶怎么样?

补充:欧路莎马桶怎么样?马桶质量和售后如何?
ask9126531494 | 2017-07-11 09:11 | 来自北京市

其他答案

ask4784277888

上海欧路莎卫浴其实真正生产基地在浙江。主要生产经营是休闲卫浴。就是按摩缸,冲浪缸,浴房,蒸汽房啊这类。马桶龙头这类配套产品都是外面贴牌加工的。所以你看他的款式:浴房,浴缸款式全价格也有优势,而马桶款式就比较少且价高。反过来你看箭牌,惠达之类专业做马桶的就款式全,而浴缸浴房类就不够专业了。 每个人对各个品牌形象喜好都不一样,不需强求,但我们买东西还是买专业化的比较好。就如海尔洗衣机不错,但我不能电视 展开

ask7594936246

欧路莎马桶近些年买的人还是有点多,建议你货比三家比较好,对比下同价位的马桶看看质量,售后,保修性价比等等综合选择比较合适。

ask8833229415

欧路莎卫浴始创于1998年,是我国发展较快的集研发、生产、销售、服务为一体的高科技民营企业之一,现拥有上海、台州、佛山三大生产基地共五个规模化生产工厂,其规模可想而知。不过购买任何产品都要以实体为准,毕竟现在的山寨产品太多,越出名的产品冒牌货就越多。

ask2406644501

欧路莎马桶还可以吧!我家就是用的欧路莎卫浴,用了差不多6年了吧!产品都没出现过问题,而且浴室柜的款式很好看,客人来家里了都夸,我个人是非常满意的。这边给你一些建议,看一个产品的好坏,不能单从某个方面去思考。任何产品都可能出现个别质量问题,奔驰.宝马都不例外。我建议更多注重一个产品他所有的售后能力,那样在使用时才更省心。在同等质量的情况下,为什么更多人愿意相信品牌,因为大的品牌,公司所拥有的售后服务 展开