厦门40平奶茶店面装修要多少钱?

其他答案

ask2275618163

每个地区的价格是不一样的,您可以去几家装饰公司问一下,或者是到网上了解一下,如果只是简单的一些基础装修,基本上是在两万左右,这个具体的价格不好说,还是要看您的选材和造型的多少,装修费用平均下来差不多每平方1000块,希望对你有帮助

ask6271827099

大概15000左右,装修时建议颜色鲜艳一点,但不要太花了,基本上你挑一到两个颜色做主色,这样比较好,因为消费者基本都是年轻人,这样显得店里青春活泼一点,我开奶茶店的,店里用了大红色和小部分黑色烤漆玻璃,墙面淡橘色的乳胶漆,然后吧台用不锈钢的台面或者白色亚克力的做,然后在吧台内的墙上做几排展示架,越大越好,等你把产品排放进去后会显得很好看的,各种茶,果汁,咖啡这些。

天使惹了我

这个要看你做那些东西,一般的话6万左右,这是加你做广告LOGO。