地暖地板十大品牌排名?地暖地板选购注意事项?

一枝开|2017-07-11 23:41 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

众所周知,地暖系统面层以下要达到30℃—50℃左右,装饰面层之上才可能达到20℃左右,而实木地板在30℃—50℃的环境下则会失去很多水分,这个温度会导致实木地板变形,从而造成室内地面扭曲开裂等。但是这并不意味着的实木地板都不能用作地暖系统。选用多层实木地板:地面采暖的地表温度是在30℃左右,要实现长期在这种温度下不变形,地板的尺寸不应过大,尺寸越小其稳定性就越好。而且木材的纹理应该是从横交错的,还 展开

纵有碧油

1、地热重要的一点就是要看地面材料散热性和保温性。介绍说,从散热性来讲,木地板的散热性不及瓷砖好。但相对的,木地板的保温性又比瓷砖强。瓷砖通常能够更快达到需要的热度,而地板则根据所用的材料和厚度不同需要1~3小时的时间。 2、环保的实木地板并不适合做地暖地板使用,而复合木地板或多或少都含有一定含量的甲醛,地暖的加热会加速甲醛的释放,这也是许多消费者担心的问题。消费者选择地暖地板时,一定要尽可能选择 展开