我是外地集体户口,父母是本人农村户口,如果想在本地买房,我可以贷款吗?

我在南京上班,是公司的户口,父母是南通如东的户口,现在想要贷款在南通买房,可以吗?
№沉醉★清風♂|2017-07-11 14:35

其他答案

王成 二手房经纪人电话联系百科详情

大银行已经不怎么好贷了,兴业银行目前可以贷款!第一,外地户口社保满1年,首套首付3层,利率上浮10%!二套首付4成,利率上浮20%!第二,双外户口首套首付4成,利率上浮15%!二套首付5成,利率上浮20%!

huqing321

可以的,您考虑哪里的,可以给您推荐下。

l13776927080

只要你名下没有房屋贷款就不影响

王志存 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的。不过你必须在本地工作满一年。社保缴费一年才可以

宋志刚 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,外地人首付四成,有些地方是可以三成的

张超 二手房经纪人电话联系百科详情

在本地工作即可!首付4层

zzd2314248225

如东户口可以贷款买房子

周素方 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷的,首付多点

薛伯龙 二手房经纪人电话联系百科详情

你本人属外地户口,可以贷款的,需要首付四成

曹蕾蕾 二手房经纪人电话联系

你可以把户口从集体户转回老家,目前双外做贷款银行是有要求的,有部分银行是不做的,如果已婚,对方是本地户口的话,也是可以贷款的