装修油漆味怎么去除?装修油漆味的去除技巧?

红尘拂面来 | 2017-07-11 14:31 | 来自北京市

其他答案

在尘埃

1、用茶水擦洗几遍,油漆味的消除速度会快一些。布面沙发等被食物污染,就要立即进行清除。如果被果汁、茶等污染,先用纸巾吸去其中的水分,然后再用一些中性的洗涤液抹拭,后用清水擦净。朱古力等一些油性的污垢,则用一类易挥发油抹拭。 2、将洋葱切成碎块,分别放在家具里以及房屋的角落里,不仅可以去异味,还可以去除有害物质!而且洋葱即使蔫了,再掰开里面还可以继续使用。 3、买些菠萝在每个房间内放上几个,大的房间 展开

x7775525

在装修好房子以后打开门和窗进行通风。这室外的空气进入到室内,从而把带有甲醛气体的空气带出房间里,那样就可以达到释放甲醛的作用。但是这种方法是慢的一种。还有一种就是使用活性碳来清除甲醛的含量。活性碳有着超好的吸附甲醛的作用,它们在各大超市都有的销售。把它们放到家具里,每间房子的墙角里。但是需要注意的是要经常的更换新的活性碳。