房产证上人已经去世,还可不允许办理赠予呢

ask880377527 | 2017-07-10 10:18 | 来自北京市

其他答案

ask7529839162

多层实木复合地板铺装后,由于防潮膜联接处没有用胶带封严,个别地方的防潮膜在铺装过程破损,造成地面潮气泄漏,大量潮气窜入多层实木复合地板背面,多层实木复合地板产生不均匀的膨胀,使多层实木复合地板变形、轻微的扭曲,局部区域多层实木复合地板与地面之间产生间隙。人们走动过程中,多层实木复合地板上下移动,多层实木复合地板之间的侧边相互摩擦造成崩边。其特点是墙边与多层实木复合地板间可能还有缝隙。采取措施是地板 展开

ask9295148763

只能办理继承。1、公证:所有继承人带齐相关的证件(所有继承人身份证、户口本、单位介绍信以及死者的死亡证明、房产证)到公证处办理,5个工作日出公证书,费用是公房60元/平,商品房是市值(可评估)的千分之三;2、持公证书到建委办理房产证,2个工作日下新本

ask817228853

要看谁赠与谁 ?老人的要他的去世证明。

ask6404597483

不能赠予、这房子必须由你爷爷的儿子来继承,

该拉夫

你这种情况已经办理不了赠与了,只能走继承手续,继承人有房主的配偶、子女、父母,办理完继承手续之后再卖