背景墙贴砖还是贴壁纸

电视背景墙怎么装修,贴砖还是贴壁纸好呢,为什么

其他答案

ask2602960930

壁纸比较美观,瓷砖会有反光的!影响视力。

ask4624430552

我会建议你贴墙纸,因为你要是贴了砖,以后想换个装修风各,多费事啊。

ask1451615177

这个要看你整体的装修风格了,比如偏中式、防古的、做旧效果的,最好用贴砖,才好出效果。 这个就单单的贴的话还是选择墙纸吧,现在也用的比较多,如果是有造型的贴磁砖外行人看起来或许比较好看大气。 墙纸的好处是造价低,哪天觉得不好看了撕了再贴都行,磁砖就相反了。 但是墙纸不耐用,且有一定甲醛含量释放时间也长,装修了最好空上一段时间再住人。