强化地板如何安装才会经久耐用?

补充:强化地板如何安装才会经久耐用?

其他答案

ask9818783191

1、安装前先检查准备铺装的地板和你预订的型号是否一直(颜色、质量、型号、有无破损)2、要在家装油漆结束,硬装基本完成后再进行铺装,铺装前清理安装现场的地面,作用:使安装现场达到铺装的要求,地面必须事先找平,清理干净,并且足够的干燥,避免地面潮湿。3、铺设防潮地垫,作用防潮,使地板脚感特别的舒适,也可起到缓冲效果,进行防虫处理。4、安装地板龙骨,龙骨应选用握钉力较强的落叶松、柳安等木材。龙骨或毛地板 展开

ask2047216609

关于强化地板如何安装经久耐用,我查询了相关资料如下,你可以参考下,希望能帮到你: 一、铺装前技术要求 1、地板铺设的表面要求:彻底清理地面,确保地面无浮土,无明显凸出物和施工废弃物。 2、地面平整度应小于3mm/2mm。 3、专用地膜铺设:测量地面含水率,应低于20%,严禁实地施工,并防止水源处(如暖气出水处、厨房、卫生间连接处)向地面渗漏。在铺设表面上铺一层专用防潮地膜,接缝处用防水胶带粘严实, 展开