中式风格家居装饰窗帘是什么材质的

其他答案

ask7575594408

中式风格的窗帘一般是布质的,少数的也有竹帘的。

ask2052418050

中式风格的家居装饰,窗帘材质的选择要根据的中式的特点来决定,中式家居风格讲究的是内敛、质朴的设计风格。带有花边、帘头、窗帘框这类复杂的东西在这里最好都摒弃。可以选择典雅别致的的绒类,或者是质朴的棉类、麻类比较好,式样尽量简洁。

走路上下班

涤棉窗帘:织物轻薄飘逸,花型秀丽,若用绿、蓝等冷色调,可增加幽雅舒适之感。麻质窗帘:花型凸凹,立体感强,色彩丰富,薄而挺,有垂感,档次较高。针织涤纶抽经纱:网眼织花,图案鲜明,立体感强,舒适爽快。花绉布及平绒:织物厚实,色泽浓艳,花型具有立体感,价格适中,显得高雅庄重。另外,窗帘的厚薄,其使用中的功能也不一样。如中式风格薄型窗帘,可把强烈阳光变为纤细而柔和的浸射光,既挡烈日,又使室内保持明亮、光洁 展开