成都彩钢瓦防水有哪些施工方法

其他答案

ask6706244826

1、热施工工艺法中又分为三种不同的情况: (1)热玛蹄脂粘贴法 其作法是,传统施工方法,边浇热玛蹄脂边滚铺油毡,逐层铺贴。适宜范围:石油沥青油毡三毡四油(二毡三油)叠层铺贴。 (2)热熔法 其作法是,采用火焰加热器熔化热熔型防水卷材底部的热熔胶进行黏贴。适用范围:热塑性合成高分子防水卷材搭接缝焊。 (3)热风焊接: 共作法是:采用热空气焊枪加热防水卷材搭接缝进行搭接缝进行黏结。适用范围:热塑性合成 展开

ask6125191659

1、基层处理首先彩钢屋顶表面的灰尘,然后采用电动砂轮机或钢丝刷、砂布将金属表面的锈皮、氧化物打磨干净,再用棉纱或破布将金属表面上浮尘擦干净。锈蚀严重的地方可用铁榔头敲击,将较厚的锈皮震落。如有油污的地方,应用汽油或稀释剂擦洗,除锈特别注意螺栓连接处、焊缝处的除锈一定要彻底,除锈级别达到ST2级,完全露出金属光泽。2、涂刷施工:一布三涂2.1涂装前还应对处理过的表面进行清理,除去灰尘杂物,经检查合格 展开

ask2340007223

一·确定需防水的区域: 金属屋面一般有以下区域需做防水处理:水平搭接、垂直搭接、风机口、伸出屋面管道、空调管道、采光板四周、屋脊、天沟、金属板与女儿墙交接处、螺钉固件等金属屋面防水薄弱环节。 二·预处理:施工前仔细检查金属屋面,确保金属屋面牢固、干净、无锈蚀,不符合上述情况则分别作如下处理: A、更换已生锈固件,在适当的位置增加固件. B、用除锈砂纸将生锈区域打磨干净,直至呈现金属本色,然后涂PA 展开