水槽选购有哪些方法技巧??

ask9493340155 | 2017-07-10 11:11 | 来自北京市

其他答案

lvwcetsus

为了适应不用的厨房大小和橱柜的设计,水槽的样式非常多,常见有的单槽,双槽,多槽,单槽又有多种造型,上图就是常见的几种外形。具体家庭应该选择哪种,可以从两个方面考虑,一个是日常使用习惯,一个是厨房的面积。单槽主要是槽体大,可以防止较多的洗涤物,但不利之处是各类物品可能放在同一个槽体内,洗净后的物品放置不是很方便(因此单槽也产生了很多的类型,例如增加了沥水区)。

看这里啊不要错过了

在水槽表面的处理上,常见分为磨砂拉丝、喷砂(哑光珍珠银面)、抛光镜面等多种,磨砂拉丝表面有拉丝效果,哑光珍珠银面是成亮灰色,类似雪花点的效果,镜面比较少见。

看这里啊不要错过了

1、外形与尺寸为了适应不用的厨房大小和橱柜的设计,水槽的样式非常多,常见有的单槽,双槽,多槽,单槽又有多种造型,上图就是常见的几种外形。具体家庭应该选择哪种,可以从两个方面考虑,一个是日常使用习惯,一个是厨房的面积。单槽主要是槽体大,可以防止较多的洗涤物,但不利之处是各类物品可能放在同一个槽体内,洗净后的物品放置不是很方便(因此单槽也产生了很多的类型,例如增加了沥水区)。双槽的好处就是不同食物或者 展开

juneler

不锈钢的话就好了

别等我说

目前大品牌的水槽都采用不锈钢材料,尤其是304不锈钢,具有良好的耐蚀性、耐热性、低温强度和机械特性,是食品级不锈钢,是目前做水槽的最好材料,在成本和性能上是比较的选择。在水槽表面的处理上,常见分为磨砂拉丝、喷砂(哑光珍珠银面)、抛光镜面等多种,磨砂拉丝表面有拉丝效果,哑光珍珠银面是成亮灰色,类似雪花点的效果,镜面比较少见。在做工方面,最好选择一体成型的,而不要选择焊接成型的。一体成型的好处就更加坚 展开

下雨后的清新

首先,家庭的使用主要是单槽和双槽这两种,当然还有其他款式,单槽的槽内体积会比较大,在使用中方便清洗

xixirain

还是不锈钢的为好。

兔甲

不错不错。。。。

ask905467651

在选购水槽时,首先应考虑深度,部分进口的水槽并不适合国内的大型锅具,其次是大小。底部是否有防潮措施也是不可遗漏的,并注意以下几点。①根据橱柜台面尺寸决定水槽尺寸,因为水槽可以安装台上,台中,台下,所以选择的尺寸也不同。②选不锈钢水槽时,材质厚度要适中,过薄会影响水槽使用寿命和强度,过厚容易损坏被洗涤的餐具。另外还要看不锈钢表面的平整度,如凹凸不平说明质量差。③通常情况下,清洗容积较大的水槽实用性好 展开

ask7393981011

水槽的材质主要有不锈钢、人造石、陶瓷和花岗岩四种,可以根据橱柜的风格、台面材质以及使用习惯来选择。1、陶瓷陶瓷材质重量大,在选购橱柜时最好提前说明清楚,以便柜体和台面能够给水槽足够的支撑力。陶瓷水槽耐高温、易清洁、耐老化,但是要避免与硬物的碰撞和划伤。清洁时可选用百洁布,若是遇到顽固污渍也可用金属丝,但一定要轻轻擦拭。2、不锈钢不锈钢水槽的使用范围最广泛,其金属质感能更好地融入厨房的整体风格中。不 展开