玻璃移门腰线价格是多少?

其他答案

ask6573137392

你好,价格250元,移门的腰线有镜子,衣柜不适合对着床。如果不是在卧室,是客厅移门,或者阳台移门,有镜子没有什么大的关系。在卧室的话,不建议用镜子做腰线。可以参考百叶,雕花,吸塑压花。以上回答希望对你有帮助。谢谢!

ask7169234073

玻璃移门腰线价格就130左右、目前腰线主要以陶瓷、树脂、金属(不锈钢)木质等材料为主,其中金属类的腰线主要在大型建筑物装修中使用多,家庭使用的以陶瓷和树脂材料为主。在矿建中也经常用腰线控制巷道的坡度。

ask9185633002

玻璃移门腰线价格一般10元左右就能买到了,腰线是建筑装饰的一种作法,一般指建筑墙面上的水平横线,在外墙面上通常是在窗口的上或下沿(也可以在其它部位)将砖挑出60×120mm,作成一条通长的横带,主要起装饰作用。这在一些较早的装饰比较简单的建筑中常可看到。建筑中还有用这种方法的,不过有些是用不同的装饰材料或不同的颜色来作腰线,在卫生间的墙面上用不同花色的瓷砖(有专门的腰线瓷砖)贴一圈横向的线条,也称 展开