玻璃钢楼梯踏步板价格是多少?

其他答案

ask9093774978

玻璃钢楼梯踏步板价格:190.00元。玻璃钢格栅适用的范围:应用于化工行业、造纸业、发电厂、污水处理厂、食品加工厂、冶炼厂、矿山、盐场、核电站、蓄电池厂等等,可作为人行走道、桥板、工业地坪、操作平台、地沟盖板、托盘、护栏、围栏、货架、隔离带、绿地走道、楼板踏步。

ask6159824911

玻璃钢楼梯踏步板的价格估计的120左右。玻璃钢(FRP)亦称作GFRP,即纤维强化塑料,一般指用玻璃纤维增强不饱和聚酯、环氧树脂与酚醛树脂基体。以玻璃纤维或其制品作增强材料的增强塑料,称谓为玻璃纤维增强塑料,或称谓玻璃钢,注意与钢化玻璃区别开来。由于所使用的树脂品种不同,因此有聚酯玻璃钢、环氧玻璃钢、酚醛玻璃钢之称。

ask5298178085

玻璃钢楼梯踏步板价格大概在150—300左右。楼梯踏步板楼梯踏步板是由钢格板加工而成的(钢格板是用扁钢按照一定的间距和横杆进行交叉排列,并且焊接成中间带有方形格子的一种钢铁制品)。该产品表面一般用热镀锌、电镀锌处理。梯踏板的种类1根据梯踏板安装情况分为焊接固定的梯踏板和螺栓固定的梯踏板。其中焊接固定的梯踏板即钢格板,螺栓固定的梯踏板需要给钢格板加上65X5mm的扁钢作为侧板。2据梯踏板的防滑要求可 展开