装修改水电验收注意事项?装修改水电的技巧?

红尘拂面来 | 2017-07-10 10:22 | 来自北京市

其他答案

passport1978654893

应该注意下面几点:1.水管的分布横平竖直,2.防水的遍数,厦门比较好的装修公司-德旺装饰

May

提升生活品质,创造整装魅力!创域整体装饰,给你一个温暖的家不论农村自建房,别墅,商品房,商铺…………凡是与装修有关的我们公司都会全心全意为你设计,装饰还等什么,骚扰热线:18877957164黄生

在尘埃

一、水电材料验收在水电施工工程还没有开始的时候,首先需要对水电施工中需要的材料进行验收。水管、电线、电线管及其他配件一般是由业主自己购买,在进场的时候由装修公司验收签字方可进行接下来的施工工艺。水管应该选用具有50年保质期的日丰管、电线应选用铜芯电线,而电线管也应该选择保质期长的产品。此外,水电管线的配件材料的质量也不能马虎,必须在保证质量的情况下来选购。 二、上下水验收 1、水管应该材料专用的工 展开

股份方法1

1、开关与插座的面板与建筑物表面有缝隙,不平整。 解决方法:调整面板后的固定螺丝,拧紧,使之让它紧贴于建筑物表面。 2、插座的相线、零线与地线压接之间十分的混乱,其开关未断相。 解决方法:其按照一定安装规范进行改正。 3、多灯房间开关与控制灯具顺序不对应 解决方法:在接线时应当注意分清各路灯具的导线,按顺序依次压接,保证其开关方向的一致性。 4、在安装其电线面板时,其有一字螺丝与十字螺丝,十分的不 展开