谁晓得成都上舍居装饰集团,资料哪里有?

补充:业主对成都上舍居装饰集团的评价如何?

其他答案

ask9024199168

上舍居是家骗子公司,成都市最歪的装修公司,请大家不要相信这家歪公司的广告。送的套餐全是歪货,

ask6214091342

水军太多了。但我个人遇到的就是,歪公司。订的时候态度像朵花,遇到问题脸黑得像关公。最重要是不讲诚信。真要装修的业主,可以找大点的公司,或者自己装,都不要图便宜找这种歪公司。本来装修挺高兴的事,结果。。。。。。。。。。。。。。。

ask3882732041

我在温江锦绣阳光的房子,虽然个人觉得很远,但是公司设计师很热心,也很负责。还有15天就完工,希望要装修的朋友,可以来看看哦!个人也有点装修小经验,有问题的朋友互相交流哦!

ask4100391693

个人觉得这家公司给我讲的非常透明,我很清楚包了哪些,没包哪些。不像我上次在一家大型套餐公司,太模糊了,进场后才知道掉井里了。建议装房子的朋友不要听周围的人说,行动胜于雄辩!要做到装修自己心里有数!

ask4190696318

亲,可以查看下是否有在装修123注册会员,有是可以查询到装修公司好评排行的

ask7507024706

我的新房也是在这家公司装的,感觉上挺不错的,设计方面也比较满意,之前也有比较过其他套餐公司 材料各个方面感觉都差不多,不过都要比他家的贵,其实大多公司都一样,主要是他家包含的也比较全,现在工作也比较忙选择这种全包型的挺实在的,建议可以去他家公司具体了解,实际比较.