我家卧室窗在南,门口在西北角,北面是壁柜,床应怎么放?

其他答案

ask6650430937

你这种设计是最普通最常见的房间设计,床应该南北方向靠近东墙的地方放。

ask8619976256

根据科学的摆放方法:床头朝南、朝北,有利于血液的顺流。 根据命理: 凡是生于春天夏天季节的人(新历的3月6日-8月8日),需要金水的方位来凉透炎热之命,即床头可以摆向正西,正北,西北,东北。生于秋天冬天季节的人(8月9日-次年的3月5日),需要木火的方位来暖和寒冷之命,即床头可以摆向正东,正南,西南,东南。