在哈尔滨60平米小户型装修报价多少钱?普通百姓一般装修

补充:在哈尔滨60平米小户型装修报价多少钱?小户型装修怎么太能把空间拓展大

其他答案

ask3642308695

半包的话在三万五左右,全包的话5万以上不封顶。想将空间显得宽阔,可以在墙面做一些横向的造型,而想使空间显得比较高,天花不致压迫的话可以做一些竖向的造型。而颜色的话最好用浅色,大面积的深色会在空间上造成压迫感,一般墙面不适合。浅蓝是会使空间看起来比较开阔的,一般的浅色都可以!看你想做什么样的风格了,地中海经典的蓝色加白色,或者现代式的简洁大方……

ask46006047

人工费7-8K,硬装部分3-5万,软装部分就由你自己来定啦。

SSL财富在线

就算是想简单的装修预算也需要准备在5万左右,具体的还需要看了设计才能报价,这个预算也只是一个参考。

ask9308391603

你可以在装修网站上面去公布招标,到时候装修公司为你量房以后,根据你的这个户型来免费给你出设计,让他们把设计尽量给你把空间给你扩展。这样更加能够达到你的要求。你可以货比三家选择你要求的户型最好的一家。

ask530753872

小户型装修其实不是拓展空间,是要学会利用空间,60平米的小户型,普通装修夜的2w——3w吧,详细可参考文章60平米小户型简单装修需要多少钱?附预算表+效果图