客厅墙上贴瓷砖好不好?

倾城倾国大美妞|2017-07-09 08:25 |来自北京市

其他答案

长沙金煌装饰

优点:作为一个会客厅的话,我们都想着客厅敞亮大方,如果我们选择贴砖的话,在这个方面是比较占据优势的,出来的效果纹路也是要要比大白墙看着漂亮的多,看着也是更加敞亮,显着也很大气。 缺点:如果整个墙面都选择使用墙砖的话,亮度是可以大大提高但是也是伴随着问题的出现,因为瓷砖本身就是发冷色系的,整合墙面都是墙砖的话,看着室内比较发冷,没有生机的感觉。

ask5362092543

一般来说,用800*800的抛光砖贴墙上有两种款式,第一种是以四十五度角磨边;第二种就是拉槽,至于拉多大,一般是1cm到1.5cm,按个人喜好来拉。规格一般是400*800,对半切!磨角和拉槽一般是1。5元一米或者按其的方式进行计算!室内贴墙砖是符合室内装饰要求的,这样室内更豪华漂亮,美观大方,不过这样也势必增加资金上的输出。

ask3938879977

客厅墙上贴瓷砖好,瓷砖,磁砖,是以耐火的金属氧化物及半金属氧化物,经由研磨、混合、压制、施釉、烧结之过程,而形成之一种耐酸碱的瓷质或石质等之建筑或装饰之材料,总称之为瓷砖。其原材料多由粘土、石英砂等等混合而成。

ask8875136068

客厅采用瓷砖的装饰效果比较多,要看什么样的风格则采用什么样的瓷砖,一般采用仿大理石的瓷砖来对客厅进行装饰的设计运用比较广泛。建议你还是贴墙纸,毕竟那是客厅。客人一进门第一视觉就是客厅,一般的瓷砖都给人冰凉的感觉,客厅应该是舒适的温暖的。液体墙纸也不适合在客厅全房扑满。一般的液体墙纸用来做电视背景墙的比较多。一般的客厅你如果想色彩好明亮温暖的话建议刷彩色漆就可以了。这样在做卫生和更换的角度来说都是比 展开