杉木门价格贵不贵?

其他答案

ask8172088428

挺贵的,因为杉木对土壤的要求较高,最适宜肥沃、深厚、疏松、排水良好的土壤,而嫌土壤瘠薄、板结及排水不良。产区主要土类为黄壤、红壤在边缘地区为黄棕壤、砖红壤性红壤等,以黄壤条件较好。由酸性和中性基岩,特别是由板岩、页岩、沙页岩、片麻岩、花岗岩或由坡积、崩积母质发育来的土壤,只要富含腐殖质、深厚、湿润而排水良好,均属上等土壤条件。

ask3346164379

一般都要5000元一套的,比其他品牌的要贵!木门安装前要注意一下几点:1、粉刷墙壁时,要使用无腐蚀、无融解的防水材料对木门进行遮掩,以免涂料附着在产品表面,使产生剥离、褪色,影响整体美观。2、木门安装前必须首先水平安置在地上(叠放高度不应超过1米),切勿斜靠,避免变形。3、尽量避免户外阳光长时间照射,防止木门受热。4、放置在干燥室内,并保持室内空气流通,防止木门受潮。5、防止木门受到不正常撞击或接 展开

安聊海阔

杉木门价格一般都是2500元左右一只的,不会很贵!选择杉木门的时候可以看门的厚度,还可以用手轻敲门面,若声音均匀沉闷,则说明该门质量较好。重量:一般木门的杉木比例越高,这扇门就越沉。如果是纯杉木门,表面的花纹非常不规则。一眼看过去,门表面花纹光滑整齐漂亮的,往往不是真正的杉木门。