现在深圳有没有小银行或者外资银行可以首套房做到85折以下的?哪个银行可以?请提供下银行名字

其他答案

狡狐

你觉得银行贷款这么好批啊,你这边还了那边办不下来怎么办?你把钱还了再去银行贷不会算房贷了,最多算消费类的抵押贷款,不会享受相关优惠的,也不会有85折这一说。换银行不会产生费用,只要两边都能批下来,而且7%的利息不算高了,银行的利息很少有以下限放款的,除了政策性贷款,你现在拿着房子一分的利息去银行办都不好办,别说6.55%的年息了。这与小银行,银行越小利息越高,但是办理的一般较快。所以,别想这主意了 展开