办理房证是否可以填写我与哥哥两个人名字?

其他答案

ask8386128332

一栋房子只能有一个房产证不好分开的。房产证上可以写你和哥哥两个人的名字的也就是说,房子一人一半,以后要贷款,也要两个人签字确认。

ask1117892436

可以,作为产权共有人都可以将名字登记在房本上。

ask9838545959

可以写两个人的名字,这样的话房产证也是出两本,一本是共有证,一般是双方各50%的产权

ask5115453312

那得出两个房本了,

ask4722768835

当然可以办理双方共同所有的产权证 但是必须需要身份证 等身份证下来后再办理或者先办后再变更即可

ask6994548678

如果当初签购房合同时,你们已经领了结婚证,贷款买房,可以签两个人的名字。房产证可以办为两个人名字的。 如果当初签购房合同时,你们没领证,是不能写两个人名字的,只能写一个人的名字。房产证只能是一个人的名字。 如果当初签购房合同时,一次性付款,不管你们有没有结婚,都可以写两个人的名字。房产证也是两个人的名字。 看你是哪种情况了。若为第二种,不好意思,购房合同是谁,就是谁的房产证了。