交通银行房贷放款后银行都应该给我什么手续?(来自潍坊交通银行家属院小区)

ask8887959617 | 2017-07-08 17:37 | 来自北京市

其他答案

ask7248346822

既然银行已经把他向拿走了说明贷款已经审批通过了 进完抵押 出他向之后 就需要等正孚3—5个工作日 就放款了 这是正常的手续你说都超过房本取件单的时间了确实时间有点长 这个你要到银行看看 咨询一下 给你做贷款手续的信贷员 天津星火贷款 刘海

ask1817621145

一般从您拿到产证后7工作日房东可以收到您贷款的钱120万了但是还要看银行的,现在的交通银行放款速度不怎么快的,可能从您拿到产证后次月的月初放款,这个时间是最长得了希望采纳 呵呵

ask8321789861

你应该咨询银行的信贷员,具体看情况而定!

ask6872078270

银行现在是年底回笼资金了 下不来就得等了 现在个个银行都是一样 给以打电话咨询一下交通银行 或者自己去交通银行问问

ask8325315750

其实。说实话。你的买方没有错。银行似乎也没有钱。问题是在你搞不清楚银行贷款是怎么回事。。你急着用钱。就不应该卖房子给需要银行贷款的买家了。应该卖给可以一次性付清房款的卖家。这样你就不用急了。为什么说卖家没有错呢。因为卖家已经做完了他们所能做的。尽快申请了房贷。银行审批通过了。就证明这笔贷款没有问题了。所以买方没有错。银行不放款不是他们的错。。为什么还说银行没错呢。是因为现在是风头火势。银行没钱放款 展开

ask6301204176

我建议你去你办手续的银行问问,放款时间现在谁能跟你保证,不过,今年年初银行应该挺宽松的,估计放款不会拖太久

水盟之家

没有那家大银行办房贷需要先交手续费的(即使办妥也不需要交手续费),估计您是找中介帮您办贷款,不要相信这些中介,其中大部分都是骗子。