二手房房产证上的名字问题

其他答案

ask4960883917

如果您房子是贷款那么就不可以加,的等到还完款才能加名字.其实你们已经结婚了,房子自然是共同财产,所以写不写您家爱人名字没有任何影响, 您跟她好好解释解释.

ask5745727880

补加妻子名字,根本没必要,因为房(财)产本来就是夫妻双方共有的,你的她的名字无所谓啊,贷款的债务也是你们共有的!

ask7418942072

20%的个人所得税呀。不划算,还不如做买卖的。那样税费低呀。

ask9177852696

我是做房产中介的,我这么告诉你吧,买方已经在银行贷款的话,银行的贷款承诺函下来了,你们就可以去国土局过户,就是把以前房产证上的名字改成现在买房子这个人的名字,去国土地局过户完一个星期的样子买家就可以去国土局取房产证了,房产证取出来银行给你复印一份,然后银行把房产证原件拿走,因为你买房子贷款银行要拿你的房产证原件做抵押。你取完房产证三至十个工作日银行才会放款给卖家的。不是你在银行贷款完房产证就改成你 展开

ask3299431277

原产权人已经不在了,可以进行交易过户,但是前提需上家家庭成员协商好房屋继承到谁的名下在到公证处公证一下,如公证人名下在沪无房则不需缴纳20%遗产税,这要看你们谈的价格是成交价还是到手价!他们办理好了你就和新的产证人签约买卖合同过户都没有问题的。

ask9190241592

可以写,会被认为是婚前共同财产,婚后依然共同享有!如果以后需要财产分割,也是按照婚姻法规定的婚内财产处理!到西安论坛网站查看回答详情>>

别离刀

我们家的一直都写着我的名字,我老公说为了满足我的虚荣心!其实,写谁都无所谓了,我就算是要卖,也得老公同意,所以写谁都一样到西安论坛网站查看回答详情>>

ask3965365017

父母赠予办理就几百块钱,但是以后卖出房子要多缴纳20%的税费。

ask3970329996

子女成年了吗?如果没有就可以,如果成年了,就要公正了,需要付公证费的。交易完成了,也没有什么费用。

ask9046225408

这种问题我刚刚解决过我把我解决的方法告诉你仅供你参考. 问题1.房产上不会有什么影响.只是在以后再卖的时候.或者房本改 名字的时候会相当麻烦.还有就是你办电卡.水卡.等时候要 出示街道或派出所证明. 2.要是更改的话需要 业主本人身份证原件.本人. 地址、门 牌、房号有误的 •提供原核对.公安部门的门牌证明、还有 街道证明.你买二手房的买卖合同.原来房主的身份证.户 口簿.必要的时候 展开