是不是只要房地产行业资金链断了 房价就会不得不降???

ask47149418 | 2017-07-08 16:26 | 来自北京市

其他答案

ask6384874207

是做完一个项目给一个啊。碰到不满意的地方可以及时修补改动,而且现在也不用找一个地方包工啊。那些装修的人户型都是认识的,尽量找个好的,他们互相推荐的人手也都不错,现在装修工人都是户型认识的,手艺好的都互相介绍。他们也怕介绍的人不好砸自己的牌子。而且他们相互介绍的,合作也比较好。工作直接配合也好。有的时候能互补一下!

东吴网络

也不一定,目前,国内房地产还是推动经济发展的一大助力。所以,国家只会慢慢的消减、控制。不会让它出现这种情况。而且资金链断裂以后也许会降一下。但中国的国情决定了,必须有大量的房产。所以,最终还是会涨的。除非,房价涨到一个临界点,并超过。最后,崩溃。那样就可以抄底。但是,就看你有胆气和机遇没有。而且,国家也不会让这种情况出现,因为那样,根据目前的情况,这样的话,中国的经济就会彻底崩溃。

huyingchong

呵呵这个不是你这样说的哈 房地产是中国支持国民经济的一架马车怎么会断了 除非政 府··

ask2847484498

个人认为是看谁出材料了,如果是你自己出材料的话,可以所有的装修完以后给钱!

ask7609866805

没有办法的时候,就降价卖了

ask1450098579

一般来说,房地产企业的资金主要是有两个去向:买地与建房。在房地产企业资金链的流动中,资金来源主要也有两种方式:卖房利润与银行贷款。按照正常的经营模式,房地产企业在卖房过程中所得到的收入会补偿建房的成本及银行贷款并承担的利息。但实际情况是,开发商总认为赚的太少,所以会把建造好的房子囤积起来,导致房价的上涨。房价的上涨会导致买房人数减少,所以房地产企业的一个重要资金来源,即卖房利润会急剧减少。而房地产 展开