家装水管安装价格要多少钱,是怎么算价格的?

fxj0808|2017-07-08 11:10 |来自北京市

其他答案

ask9398376588

一般都是按米来计算的(包工包料),水电一般都是不分开做的。如果水电材料自己买的话水电安装的人工费用一般都是30元左右每平方(按建筑面积计算;不同区域、不同的师傅价格会有少许差异)。防水一定要做到位,水管与线管布置间的间距一定得按国标走,线管布线的时候,要注意不要接线,不要搭接等。

ask1818354143

一般装水管不是按米算的,一般如果房子不大的话,按套收费,300元左右,装水管半天就可以了。装电线会按你电线的路数,基本也可以按一套谈一个价格,只是铺线还是要装开关插座灯具,这个时间就长了,价格稍微高一点,有的可能要上千。另外,装水管和装电线之前,你要先找人切好槽、要穿墙的要钻好洞,装水管的肯定没有这些钻墙切槽的工具,装电线的可能有也可能没有,找人做活前沟通好,因为钻孔切槽价格不便宜。

ask191785210

1、供水管改造 38元一米。直径20-25mmPPR供水管+PPR连接件+热融合焊接(以单根计费,不足1米按1米计算)。2、下水管改造, 58元一米。直径32-50mmPVC下水管+PVC管件+PVC专用胶水,不含地面开孔。(以单根计费,不足1米按1米计算)。3、下水管主管改造, 78元一米。直径75-110mmPVC下水管+PVC管件+PVC专用胶水,不含地面开孔。(以单根计费,不足1米按1米计 展开