弧形落地窗玻璃价格多少?

其他答案

ask1621865628

弧形落地窗玻璃1000元左右,顾名思义,弧形落地窗玻璃是指不论是平房、瓦房还是楼房都是在地板面上先垒一定高度的墙,然后安装的窗户,落地窗就是尽量增加窗户的高度,使窗户直接固定在地板面上,这种窗户就叫落地窗。

ask5794812786

弧形落地窗玻璃价格大概在200左右每平方。若采用有窗框的形式大约1800元,但视线不好,若采用整个玻璃要定做,费用高,视线好,价钱视厂家、材质而定,约5000之间。一般的厚度为1.2厘米以上。 答案补充 有窗框的可以把水平向3等分、竖向2等分后做窗户,一般的加工窗户店都能做,窗框有铝合金或塑钢均可,玻璃可选用钢化或中空玻璃(节能),也可选钢化中空玻璃;而整个玻璃要厂家根据尺寸定做,分四周没有窗框或 展开

ask2685743211

弧形落地窗玻璃一般是钢化玻璃,钢化玻璃 (Tempered glass/Reinforced glass) 属于安全玻璃。钢化玻璃其实是一种预应力玻璃,为提高玻璃的强度,通常使用化学或物理的方法,在玻璃表面形成压应力,玻璃承受外力时首先抵消表层应力,从而提高了承载能力,增强玻璃自身抗风压性,寒暑性,冲击性等。注意与玻璃钢区别开来。弧形落地窗玻璃价格市面上是200-400一平米,具体请看质地和不同的 展开