中空玻璃百叶窗怎么样?中空玻璃百叶窗质量咋样?

红尘拂面来|2017-07-08 12:01 |来自北京市

其他答案

在尘埃

1、隐藏式电机或外置式电机联杆推进,构造科学,能轻松的装置组合,有牢靠的质量保证; 2、可水平或许立式(含固定)装置,适用于各种现代修建的大型玻璃幕墙和玻璃天顶,平面、立面和斜面修建室表里遮阳,构造雄伟大气。中空百叶玻璃为何百叶不翻转? 1)中空百叶窗内部气压不行;检查办法:将百叶拉至中部,调查玻璃与百叶提升绳之间提升绳是不是被揉捏,假如揉捏,则内部缺气,需将中空玻璃取下充气。 2)当气压足够,内 展开

x7775525

1、叶片呈梭形,双弧面,外型美丽,具有高科技感,叶片截面大且为中空构造,强度高,契合外墙百叶韧度及延展性要求,合适大跨度运用,能起到维护玻璃幕墙的效果; 2、叶片呈细微的弧形,闭合时分削减正向风压,不受风力影响的遮阳操控,叶片转角在0度~105度可调,可根据太阳的照耀角 度来调整叶片视点,然后到达遮阳调光的佳效果;